Grundsätzlich beziehe ich alle Zutaten auf saisonale Frische abgestimmt von Erzeugern aus der Region der Lüneburger Heide. Bevorzugt verwendet werden dabei Produkte mit Demeter- bzw. Bioqualität vom Arpshof Dierstorf (Partnerhof von “Unsere Höfe im Norden“). Süßwasserfische und entsprechende Fischerzeugnisse stammen ausschließlich aus der Forellenzucht Kröger in Wörme, Meeresfische und Salzgetier wiederum von ausgesuchten Marktbeschickern der Region.
Die Ihnen von mir gebotene Form der Gastronomie ist „Neuland“ in unserer Region. Erfahrungen zu sammeln und wertvolle Anregungen zu erhalten, gelang aber dennoch über eine umfangreiche „Testreihe“ mit Freunden und Bekannten. Habe ich mit meiner ungewöhnlichen kulinarischen Idee nun auch Ihr Interesse geweckt? Dann würde ich mich freuen, Sie vielleicht schon bald in “ Tills Topf“ begrüßen zu dürfen!