Reservation
Till Franzen, Triftweg 18a, 21279 Drestedt Reservierung: info@tills-topf.de

TischReservierung





    Momentan ist eine Buchung im Jahr 2020 für nachfolgende Termine möglich:

    Wegen Umbau bis Juli sind leider keine Termine vorher buchbar.
    03. & 04. Juli und 04. & 05. September,
    02. & 03. Oktober und 06. & 07. November,
    04. & 05. Dezember

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tills-topf.de widerrufen.




    ÜberTills Topf

    Waskommt in den Topf, woher kommen die Zutaten?

    Grundsätzlich beziehe ich alle Zutaten auf saisonale Frische abgestimmt von Erzeugern aus der Region der Lüneburger Heide. Bevorzugt verwendet werden dabei Produkte mit Demeter- bzw. Bioqualität vom Arpshof  Dierstorf (Partnerhof von “Unsere Höfe im Norden“). Süßwasserfische und entsprechende Fischerzeugnisse stammen ausschließlich aus der Forellenzucht Kröger in Wörme, Meeresfische und Salzgetier wiederum von ausgesuchten Marktbeschickern der Region.


     

    Waskommt in das Glas, woher kommen die Weine?

    Das Weinangebot aus Deutschland ist reichhaltig und breit gefächert, darunter eine Vielzahl von Erzeugnissen mit nationalen und internationalen Auszeichnungen. Darum liegt es nahe, auch bei der Weinauswahl zunächst nicht allzu weit in die Ferne zu schweifen. Zu den aktuellen Menüfolgen stelle ich jeweils eine begleitende Auswahl an Weinen als Angebot zusammen. Doch auch hier werde ich bei rechtzeitiger Vorabinformation versuchen, Ihre Wünsche zu erfüllen.

    Die Ihnen von mir gebotene Form der Gastronomie ist „Neuland“ in unserer Region. Erfahrungen zu sammeln und wertvolle Anregungen zu erhalten, gelang aber dennoch über eine umfangreiche „Testreihe“ mit Freunden und Bekannten. Habe ich mit meiner ungewöhnlichen kulinarischen Idee nun auch Ihr Interesse geweckt? Dann würde ich mich freuen, Sie vielleicht schon bald in “ Tills Topf“ begrüßen zu dürfen!