Reservation
Till Franzen, Triftweg 18a, 21279 Drestedt Reservierung: info@tills-topf.de

TischReservierung





    Momentan ist eine Buchung im Jahr 2021 für nachfolgende Termine möglich:

    05. & 06. März und 09. & 10. April,
    07. & 08. Mai und 04. & 05. Juni,
    06. & 07. August und 08. & 09. Oktober,
    12. & 13. November und 03. & 04. Dezember

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tills-topf.de widerrufen.




    Menü & Preise


    Coronabedingt aktuell nur Tills Topf to go Gerichte im Weckglas!

    Re- Opening? Aktuelle Infos finden Sie auf unserer Facebook Seite!

    Sommermenü

     

    Gruß aus der Küche

    Bruschetta mit Büffelmozarella & Pfirsich

    Vorspeise

    Schnitzelchen auf Tomaten & Avocado Salat

    Zwischengang

    Paprika Suppe mit Safran

    Hauptgang

    Steak Bernaise auf Kartoffelecken & lasierte Möhrchen

    Dessert

    Flammbierte Rosmarin Panna Cotta und Beerensauce

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Vegetarier?

    Auf Anfrage

    Alle Menüs können auf Anfrage auch mit vegetarischen Komponenten bestellt werden


    September& Oktober Menü

     

     

    Gruß aus der Küche

    Jakobsmuscheln „französisch“ mit brauner Butter,

    Zitrone und Kapern

     

    Vorspeise

    Rote Beete Carpaccio & Meerrettich Püree

     

    Zwischengang

    Bohnen-Cremesuppe mit Büffelmozarella

     

    Hauptgang

    Lachsforellen Filet auf Fenchelgemüse und Linda Gratin

     

    Dessert

    Apfel-Tarte an Tills Topf Vanilleeis

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Vegetarier?

    Auf Anfrage

    Alle Menüs können auf Anfrage auch mit vegetarischen Komponenten bestellt werden


    November& Dezember Menü

     

     

    Gruß aus der Küche

    Kalbscarpaccio mit Kürbis-Linguini

     

    Vorspeise

    Rote Beete Blinis mit Fischei & Crème Fraîche

     

    Zwischengang

    Tomaten-Zimt Suppe

     

    Hauptgang

    Sesam Wildschweinfilet an Selleriepüree

     

    Dessert

    „Trifle“, Lebkuchen Biscuit, Glühwein Preiselbeeren

    &

    Orangen Creme

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Vegetarier?

    Auf Anfrage

    Alle Menüs können auf Anfrage auch mit vegetarischen Komponenten bestellt werden