Reservation
Till Franzen, Triftweg 18a, 21279 Drestedt Reservierung: info@tills-topf.de

TischReservierung





    Momentan ist eine Buchung im Jahr 2022 für nachfolgende Termine möglich:

    29. Januar und 25. & 26. Februar,
    08. & 09. April und 10. & 11. Juni,
    08. & 09. Juli und 05. & 06. August,
    07. & 08. Oktober und 04. & 05. November,
    09. & 10. Dezember

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tills-topf.de widerrufen.




    Menü & Preise


    WinterMenü

    Januar & Februar

    Rindertatar vom Arpshof Weiderind

     

    Rote Beete Blinis mit zweierlei Kaviar

     

    Maronen Süppchen mit Chilli-Zimt Croûtons

     

    Wörmer Lachsforellen Filets auf Fenchel-Orangen Gemüse
    & Kartoffel Gratin

     

    Warmer Schokoladen Kuchen auf Mangoragout & Vanilleeis

     

     

    Menuepreis69€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    FrühlingsMenü

    April & Juni

    Lachsforellen Tatar mit Limetten Creme

     

    Spargel Pannacotta & Räucherforellen Sahne

     

    Schwimmendes Ei in Petersilien-Süppchen

     

    „Bärlauch Sau“ auf Süßkartoffel-Pü
    & grüner Spargel

     

    Erdbeer Cremes-Brûlée

     

     

    Menuepreis69€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Sommermenü

    Juli & August

     

    Röstiburger mit gebratenem Gurgennudeln

    & gebratenem Lachs

    Schnitzelchen auf Tomaten & Avocado Salat

    Basilikum-Süppchen mit gefüllter Büffelmorzarella Tomate

     

    Rehrücken Strudel auf Kohlrabigemüse & Beerensauce 

    Flammbierte Rosmarin Panna Cotta auf gebratenen Erdbeeren und Pfirsich

     

     

    Menuepreis69€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Herbstmenü

    Oktober & November

    Heidjer Surf & Turf

     

    Rote Beete Carpaccio & Topinambur-Walnuss Salat

    Kürbis Cappuccino mit Kokosschaum

    Lachsforellen Filet mit Sesam-Honigkruste auf Graupen-Kokos-Risotto

    Karthäuser Klöße in Vanillesoße & Beeren

     

     

    Menuepreis69€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Weihnachtsmenü

    Dezember

     

    Rindercarpaccio mit Kürbis-Linguini

     

    Orangen-Linsen Salat mit Rinder-Satés & Erdnusssauce

     

    Tomaten-Zimt Suppe

     

    „Wilde Sesam Sau“ auf Kürbis-Süßkartoffel Rösti

     

    „Trifle“, Lebkuchen Biscuit, Glühwein Preiselbeeren & Orangen Creme

     

     

    Menuepreis69€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Vegetarier?

    Auf Anfrage

    Alle Menüs können auf Anfrage auch mit vegetarischen Komponenten bestellt werden