Reservation
Till Franzen, Triftweg 18a, 21279 Drestedt Reservierung: info@tills-topf.de

TischReservierung





    Momentan ist eine Buchung im Jahr 2020 für nachfolgende Termine möglich:

    Wegen Umbau bis Juli sind leider keine Termine vorher buchbar.
    03. & 04. Juli und 04. & 05. September,
    02. & 03. Oktober und 06. & 07. November,
    04. & 05. Dezember

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tills-topf.de widerrufen.




    Menü & Preise


    NEUERÖFFNUNG ist für den 3 Juli 2020 geplant!

    Re- Opening

    JuliNeueröffnungsmenü

     

     

     

    Gruß aus der Küche

    Bruschetta mit Büffelmozarella & Pfirsich

     

    Vorspeise

    Schnitzelchen auf Tomaten & Avocado Salat

     

    Zwischengang

    Paprika Suppe mit Safran

     

    Hauptgang

    Steak Bernaise auf Kartoffelecken & lasierte Möhrchen

     

    Dessert

    Flammbierte Rosmarin Panna Cotta und Beerensauce

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Vegetarier?

    Auf Anfrage

    Alle Menüs können auf Anfrage auch mit vegetarischen Komponenten bestellt werden


    September& Oktober Menü

     

     

    Gruß aus der Küche

    Jakobsmuscheln „französisch“ mit brauner Butter,

    Zitrone und Kapern

     

    Vorspeise

    Rote Beete Carpaccio & Meerrettich Püree

     

    Zwischengang

    Bohnen-Cremesuppe mit Büffelmozarella

     

    Hauptgang

    Lachsforellen Filet auf Fenchelgemüse und Linda Gratin

     

    Dessert

    Apfel-Tarte an Tills Topf Vanilleeis

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Vegetarier?

    Auf Anfrage

    Alle Menüs können auf Anfrage auch mit vegetarischen Komponenten bestellt werden


    November& Dezember Menü

     

     

    Gruß aus der Küche

    Kalbscarpaccio mit Kürbis-Linguini

     

    Vorspeise

    Rote Beete Blinis mit Fischei & Crème Fraîche

     

    Zwischengang

    Tomaten-Zimt Suppe

     

    Hauptgang

    Sesam Wildschweinfilet an Selleriepüree

     

    Dessert

    „Trifle“, Lebkuchen Biscuit, Glühwein Preiselbeeren

    &

    Orangen Creme

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Vegetarier?

    Auf Anfrage

    Alle Menüs können auf Anfrage auch mit vegetarischen Komponenten bestellt werden