Reservation
Till Franzen, Triftweg 18a, 21279 Drestedt Reservierung: info@tills-topf.de

TischReservierung





    Momentan ist eine Buchung im Jahr 2020 für nachfolgende Termine möglich:

    Wegen Umbau bis Juli sind leider keine Termine vorher buchbar.
    03. & 04. Juli und 04. & 05. September,
    02. & 03. Oktober und 06. & 07. November,
    04. & 05. Dezember

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tills-topf.de widerrufen.




    Menü & Preise


    Wintermenüim Februar

     

    Gruß aus der Küche

     

    Tatar vom Rind

     

    Vorspeise

     

    Pomelo-Rosenkohl Salat

     

    Zwischengang

     

    Rote Beete-Moussé mit Meerettichhäubchen & geräucherte Lachsforelle

     

    Hauptgang

     

    Steinbutt in Sesam-Honig-Kruste auf Graupen-Kokos-Risotto

     

    Dessert

     

    Weiße Schokoladencremé auf Granatapfel

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Frühlingsmenüim April

     

    Gruß aus der Küche

     

    Kalbscarpaccio mit Spargellinguini

     

    Vorspeise

     

    Italien im Glas

     

    Zwischengang

     

    Gebratene Lachsforelle mit Gurkennundeln & Rösti

     

    Hauptgang

     

    Lammschnitzel mit Bohnen-Makkaroni

     

    Dessert

     

    Warmer Rhababar Kuchen im Weck & Tills Topf Vanillie Eis

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Sommermenueim Juni

     

    Gruß aus der Küche

     

    Spargelpannacotta & Kräuterlachs

     

    Vorspeise

     

    Bio-Schweineflilet auf Bratkartoffelsalat

     

    Zwischengang

     

    Warme Gemüsetarteletten & Ziegenfrischkäse

     

    Hauptgang

     

    Entrecot auf Erbsenpü & Zuckerschotensalat

     

    Dessert

     

    Mohncrepes mit Quark & Erdbeeren

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Spätsommermenueim August

     

    Gruß aus der Küche

     

    Lachsforellen Tatar mit Limettencreme

     

    Vorspeise

     

    Tomaten Tarte

     

    Suppe

     

    Joghurt-Tomaten  Carpaccio

     

    Hauptgang

     

    Gegrilltes Kalbskotelett mit Aprikosenfüllung & Kartoffelspalten

     

     Dessert

     

    Minze Zabaione

     

     

     

    Menuepreis65€

    inkl. Aperitif & Digestif oder Kaffeespezialität

    Herbstmenüim Oktober

    Gruß aus der Küche

     

    Latte mit Kartoffel-Creme auf Lachstatar

     

    Vorspeise

     

    Heidschnuckenfrikadelle auf Buchweizenblini an Kräutercreme

     

    Suppe

     

    Kürbis-Curry Süppchen mit Zitronengras-Kokos-Schaum

     

    Hauptgang

     

    Drestedter Rehmedaillons auf Pilzrisotto

     

     Dessert

     

    Karamell Parfait mit Pfirsichragout

     

     

     

    Menuepreis65€

    Inkl. Aperitif & Digestiv oder Kaffeespezialität

    Wintermenüim Dezember

    Gruß aus der Küche

     

    Rote Beete Carpaccio mit

    Topinambur-Wallnuss-Salat

     

    Vorspeise

     

    Roastbeef-Satés auf Orangen & Linsen

     

    Suppe

     

    Maronen Süppchen mit Chilli-Zimt Croutons

    >>“Tills Topf Favorit“<<

     

    Hauptgang

     

    Drestedter – Wildschweinfilet im Kartoffelmantel auf Kaki Frucht

     

     Dessert

    Clafoutis mit Feigen & Zimteis, nach Ottolenghi

     

     

    Menuepreis65€

    inkl. Aperitif & Digestif oder Kaffeespezialität